
Bûche popcorn
Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice

Baba Framboise et Shiso vert
Une recette de baba au rhum aux saveurs prononcées pour le Journal du Pâtissier 2023.

Entremet glacé
Une recette pleine de douceur autour de la déclinaison du lait pour le Journal du Pâtissier 2023

Tarte Tatin Chantilly Mélilot
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023

Tarte aux Fraises et basilic
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023

Cheesecake Citron vert et Passion
Cheesecake aux spéculoos, citron vert et fruit de la passion

Paris-Toscane
Pâte à choux à la crème pistache et au praliné pistache

Tartelette Citron
L’incontournable tartelette au citron et sa meringue italienne

Chic Cake
Cheesecake saveur mange et velours chocolat blanc

Duo de Citron Jaune et Vert au thé
Tarte au sablée d’amande et duo de citron jaune et vert au thé Matcha

Tarte Citron façon Crumble
Tarte au citron, crumble à la poudre d’amande et chantilly citronnée

Beignets Soufflés
L’incontournable recette du beignet soufflé au sucre