
Vol au vent de bar à l’Ossau Iraty, coulis de cresson et piment d’espelette
Une recette gastronomique de la mer à l’accent Basque
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Suprême de volaille feta et herbettes, coulis artichauts
Accompagné de chanterelles, pousse d’épinards et de piment d’espelette
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Reblochon à la cuillère, Zappetti et Lardons
Facile à réaliser pour un apéritif gourmand, une entrée ou même en plat
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Tourte d’Endives au Jambon et Saint Nectaire
Une tourte gourmande et généreuse pour les gourmets !
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Flammekueche à la Tomme de Savoie
Au confit d’oignon et sot-l’y-laisse à la cazette
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Moules Gratinées à la Feta
Aux herbes et à l’ail doux
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Rillettes de Chèvre et Haddock
Aux noix et figues, à la gelée du Coteaux du Layon
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Carpaccio de Veau
Au câpres, accompagné de sa sauce César à l’Ossau-Iraty
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Velouté de Butternut au Roquefort
Accompagné de son cake potiron
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Œufs mollets Florentine
Sur son lit d’épinards et sa sauce mornay
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Tiramisu Crumble de Grana Padano
Tiramisu salé, aux légumes et au fromage de chèvre frais, crumble de parmesan.
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Ti velouté
Velouté de patate douce, de citron et gingembre
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