Ravioles champignons fromages de brebis
Ravioles gourmandes : champignons, fromage de brebis et ciboulette, agrémentées de pignons, marrons et huile de noix pour une touche savoureuse !
Quiche aux légumes du soleil et fromage de brebis
Quiche aux légumes : un festival coloré de tomates confites, poivrons, courgettes et fromage de brebis pour des saveurs méditerranéennes !
Quiche brocoli chorizo et fromage de brebis
Quiche brocoli-chorizo : la fraîcheur du brocoli, les dés de brebis crémeux et le piquant du chorizo pour éveiller vos papilles !
Salade grecque
Un délice estival : tomates colorées et concombres croquants, avec olives Kalamata et fromage de brebis crémeux.
Tourte épinard et fromage de brebis
La tradition revisité en toute gourmandise : épinards fondants, pignons de pin croquants, dés de fromage de brebis Salakis, le tout enrobé dans une tourte dorée à souhait.
Navarin d’agneau et fromage de brebis
Succombez à la tendresse du navarin d’agneau : viande sautée, légumes fondants et touche de fromage de brebis Salakis pour une explosion de saveurs.
Pâtes farcies, marrons et fromage de brebis
La magie des contrastes dans votre assiette : champignons acidulés, confit d’oignons sucré et pâte de marrons onctueuse.
Rouleau de courgettes et fromage de brebis
Une création gastronomique à savourer : jaunes d’œufs confits, rillettes de poulet au fromage de brebis Salakis, en harmonie avec des courgettes et des tomates confites.
Le sandwich Roquefort et magret
La perfection croustillante : baguettes au Roquefort et noix, un mariage de saveurs qui réveille les papilles.
Salade de farro au Roquefort
L’art de la délicatesse : jaunes d’œufs infusés à la sauce soja, farro tendre et brunoise de poires parfumée à l’huile de noisettes.
La Carbonafort
Un voyage entre saveurs italiennes et françaises : guanciale croustillant, Roquefort Société fondant, une fusion de délices dans chaque assiette.
Finger Focaccia
Un mariage des délicieuses saveurs italiennes pour un bout de soleil à emporter.