Bubble Gaufre
Le mariage parfait entre l’onctuosité de la crème fouettée et l’authenticité de la farine, du sucre et des œufs avec une forme originale et captivante pour les clients.
Bûche popcorn
Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise
Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.
Baba Framboise et Shiso vert
Une recette de baba au rhum aux saveurs prononcées pour le Journal du Pâtissier 2023.
Entremet glacé
Une recette pleine de douceur autour de la déclinaison du lait pour le Journal du Pâtissier 2023
Pastèque rôtie et dés de fromage de brebis
Recette surprenante pour des textures fondantes et des saveurs insolites.
Tarte Tatin Chantilly Mélilot
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
Tarte aux Fraises et basilic
Recette pour le Journal du Pâtissier 2023
Cheesecake cuit poires
Une délicieuse version cuite du cheesecake poires
Cheesecake cuit mangue
Une version cuite et fraîche du cheesecake mangue-passion
Cheesecake fraise
Cheesecake gourmand aux fraises
La mandarine lactée
Ganache montée tonka, crémeux mandarine, confit mandarine, génoise et croustillant tonka