Filtres
Supprimer les filtres
Catégories
Métiers
Produits

Toutes nos recettes

Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains »

Pizza « Trio d’agrumes à 4 mains » : une pizza hivernale aux agrumes, ricotta, mascarpone, crème 35%, sucre glace et vanille.

En savoir plus

Tiramisù au safran et cacao

Tiramisù au safran et cacao : un tiramisù coloré au safran, à la mascarpone, aux biscuits savoiardi et chocolat.

En savoir plus

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso

Pizza festive au prosecco et Gambero Rosso : une recette de pizza océane à la mozzarella Fiordilatte, à la crème 35%, au Gambero Rosso, œufs de truite set prosecco.

En savoir plus

Tiramisù Coco

Tiramisù coco : une recette savoureuse de tiramisù au mascarpone, savoiardi et noix de coco.

En savoir plus

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise

Mozzarella Fiordilatte panée à la Milanaise : une mozzarella fondante accompagnée de tomates pelées San Marzano et de zestes d’orange

En savoir plus

Tiramisù matcha et framboise

Tiramisù matcha et framboise : une recette de tiramisù revisitée avec du mascarpone, savoiardi, framboises et matcha.

En savoir plus

Pizza – Légende d’automne

Pizza “Légende d’automne” : une recette originale à la crème de carotte, effiloché de bœuf, fromage à pizza, cèpes bouchons et tuiles de pain d’épice.

En savoir plus

Velouté de petits pois

Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.

En savoir plus

Tomates & Crème de mozzarella

Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.

En savoir plus

Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis

Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !

En savoir plus

Crème de tomate méditerranéenne

Crème de tomate méditerranéenne : redécouvrez la mozzarella avec des tomates, olives, pain de campagne, thym et ail et radis rouges !

En savoir plus

Forza Italia

Forza Italia : une entrée à partager avec de la mozzarella, petits pois, fraises, vinaigre balsamique et huile d’olive !

En savoir plus
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment