Pavlova citron
Pavlova citron : un dessert rafraichissant au citron, meringues et pralines roses.
Brandade au Crousti’ Fromage
Brandade au Crousti’ Fromage : une délicieuse brandade de morue aux pommes de terre, fromage croustillant et ciboulette.
Velouté de petits pois
Velouté de petits pois : une entrée aux petits pois et à la crème, avec sa mozzarella, paprika et menthe.
Wrap au Crousti’ Fromage
Wrap au Crousti’ Fromage : un wrap composé de galettes de blé, sauce fromagère, fromage croustillant, salade et légumes.
Tomates & Crème de mozzarella
Tomates & Crème de mozzarella : un savoureux mélange de tomates avec de la mozzarella, crème et basilic.
«Comme un Liégeois»
« Comme un Liégeois » : laissez vous tenter par un liégeois revisité, au chocolat, crème, noix de pécan et caramel.
Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage
Mesclun de salades et bâtonnets de Crousti’Fromage : mélange de salades, carottes, courgettes et fromage croustillant.
Quiche aux légumes du soleil et fromage de brebis
Quiche aux légumes : un festival coloré de tomates confites, poivrons, courgettes et fromage de brebis pour des saveurs méditerranéennes !
Salade grecque
Un délice estival : tomates colorées et concombres croquants, avec olives Kalamata et fromage de brebis crémeux.
Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve
Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.
Bûche popcorn
Une recette exclusive pour le Journal du pâtissier 2023 réalisée par les équipes Lactalis Foodservice
Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise
Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.