
Mozzarella Fiordilatte farcie aux brocolis
Mozzarella aux brocolis : laissez vous séduire par les saveurs fondantes de la mozzarella, des brocolis, filets d’anchois, amandes blanchies et huile d’olive !

Crème de tomate méditerranéenne
Crème de tomate méditerranéenne : redécouvrez la mozzarella avec des tomates, olives, pain de campagne, thym et ail et radis rouges !

Forza Italia
Forza Italia : une entrée à partager avec de la mozzarella, petits pois, fraises, vinaigre balsamique et huile d’olive !

Pizza Nduja, straciatella maison, crème de courge et condiment betterave
Le juste équilibre entre la Nduja Calabrese piquante, la douceur de la courge et la rondeur de la straciatella.

Pizza Tegglia, Bresaola et Pesto Verde
Une pizza à partager, garnie avec de la straciatella maison et de la Bresaola fumée.

Pizza Napolitaine – Margherita aux tomates du Vésuve
Une recette simple issue de la tradition napolitaine, dont la réussite repose sur la qualité des ingrédients.

Sorbet mozzarella et carpaccio de fraise
Un dessert déroutant qui joue sur l’équilibre des saveurs pour séduire vos convives.

Finger Focaccia
Un mariage des délicieuses saveurs italiennes pour un bout de soleil à emporter.

Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.

Gnocchi chorizo, tomates séchées et Fiordilatte
Un plat de pâtes onctueux et fondants alliant la douceur de la mozzarella au piquant du chorizo.

Bowl italien
Un bowl à l’italienne aux saveurs réconfortantes à proposer sur place ou en snacking.

Comme une salade caprese
Une assiette aux saveurs originales pour surprendre les papilles de vos clients.