Salade Tutti Verde
Le crémeux d’une mozzarella Fiordilatte combiné au croquant de légumes pour une salade pleine de fraîcheur.
Bowl italien
Un bowl à l’italienne aux saveurs réconfortantes à proposer sur place ou en snacking.
Comme une salade caprese
Une assiette aux saveurs originales pour surprendre les papilles de vos clients.
Baba Framboise et Shiso vert
Une recette de baba au rhum aux saveurs prononcées pour le Journal du Pâtissier 2023.
Latté pain d’épice
Réchauffez le cœur de vos convives avec cette recette aux saveurs prononcées de pain d’épice.
Moka Chamallow
Si vos clients ont envie d’une boisson chaude et réconfortante, proposez leur le le moka chamallow.
Kawa Colada
Une boisson froide aux saveurs exotiques pour faire voyager vos convives au soleil.
Latté à la violette
Pour surprendre vos convives avec des saveurs de café insolites, on vous propose un latté à la violette.
Cappuccino, le classique
Le cappuccino, un grand classique à l’année pour séduire tous vos convives.
Entremet glacé
Une recette pleine de douceur autour de la déclinaison du lait pour le Journal du Pâtissier 2023
Salade de betterave et dés de fromage chèvre
Une création savoureuse aux textures à la fois croquantes et crémeuses qui séduira vos convives.
Pastèque rôtie et dés de fromage de brebis
Recette surprenante pour des textures fondantes et des saveurs insolites.