Abricots rôtis au thym, miel & dés de fromage de brebis
Une recette facile à partager, dans la générosité du miel et la fraicheur des dés de fromages de brebis
Taboulé maison aux dés de fromage de brebis
Une version revisitée du traditionnel taboulé végétarien idéale en vente à emporter
Tatin tomate, fraises et dés de fromage de chèvre
Une création légère et pleine de fraicheur facile à emporter
Salade printanière aux dés de fromage de brebis
Une création légère et pleine de fraicheur facile à emporter
Tartine printanière
Pour une entrée gourmande, fraiche et haute en couleurs
Sandwich courgettes grillées et tomates confites
La traditionnelle baguette revisitée avec des notes ensoleillées
Sandwich brioché végétarien
Revisite du traditionnel sandwich alliant tradition et fraîcheur
Bruschetta du soleil
Spécialité Italienne simple à préparer
Baguette printanière
La traditionnelle baguette, à l’accent exotique
Chaussons de Brie épinards et pignons de pain
Le chausson surprise avec son cœur coulant de Brie
Makis végétarien
Aux betteraves, asperges et tomates confites
Beignets Soufflés
L’incontournable recette du beignet soufflé au sucre