
Tiramisu Crumble de Grana Padano
Tiramisu salé, aux légumes et au fromage de chèvre frais, crumble de parmesan.

Fusilli ricotta crème de poivrons
Des pâtes et une sauce à la ricotta : le secret des italiens

Nage de conchiglionis farcis
Conchiglionis farcis au Mascarpone et aux champignons, accompagné de jambon de Parme

Conchiglionis farcis à la mozzarella
Conchiglionis farcis à la Mozzarella Fiordilatte et aux Légumes d’été

Salade Antipasti
Tomates cerises colorées accompagnées de Mozzarella Di Bufala

Tourteau Mogettes & Mozzarella
Morgettes de Vendée et chair de tourteau accompagné de Mozzarella

Salade Mozzarella et Nectarine
Mélange de salade et sa garniture sucrée salée de nectarine, jambon de Parme et Mozzarella Fette

Le Bagnat Thon Avocat
Pain bagnat garni de thon, tomate, avocat, sur une base de ricotta à la ciboulette

La Tartine des Prés
Au lard grillé sur une base ricotta basilic – ciboulette

L’Atlantique
Au Saumon fumé, Ricotta et citron vert

Fette façon bagnat
La mozzarella en tranches fraîches dans un pain façon bagnat.

Gâteau de Ricotta aux Poires
Accompagné de son coulis chocolat