Pavlova au Chocolat
Accompagnée de noix de pécan torréfiées et d’une crème montée
Entremets Suzette
Entremets composé d’un sablé sarrasin, d’une mousse de crêpes et d’une gelée d’orange
Lingot fraise
Biscuit tendre accompagné d’une gelée de fraise et d’une crème mousseline
Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée
Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise
Choc’Art couleur Café
Dessert au chocolat et ganache à la crème vanille.
Girly’Choux
Dessert à base de chantilly et de crémeux à la fraise.
Carpaccio de Tomates
Tomates à la chantilly de pesto
Choco Choux
Choux saveurs chocolat
Bab’Abricots
Verrine de riz au lait, de pates à baba et d’abricots au romarin
Parfait Menthe
Parfait au crémeux pistache et à la chantilly menthe
Moelleux au Chocolat
L’incontournable moelleux au chocolat au cœur coulant de crème anglaise