
Lingot fraise
Biscuit tendre accompagné d’une gelée de fraise et d’une crème mousseline

Légumes Glacés
La carotte sous toute ses formes : en purée, en millefeuille et glacée

Spaghettis aux Asperges vertes
Accompagné de sa sauce Hollandaise

Choc’Art couleur Café
Dessert au chocolat et ganache à la crème vanille.

Girly’Choux
Dessert à base de chantilly et de crémeux à la fraise.

Carpaccio de Tomates
Tomates à la chantilly de pesto

Choco Choux
Choux saveurs chocolat

Bab’Abricots
Verrine de riz au lait, de pates à baba et d’abricots au romarin

Parfait Menthe
Parfait au crémeux pistache et à la chantilly menthe

Moelleux au Chocolat
L’incontournable moelleux au chocolat au cœur coulant de crème anglaise

Glace aux marrons
Glace aux marrons accompagnée de sa crème fouettée Président Professionnel

Chocolat viennois
Chocolat chaud accompagné de sa crème fouettée Président Professionnel